天彩电子队斩获冠军

比赛现场。

  宝安讯(宝安日报记者 金晶 通讯员 曾丙旺/文 记者郭航/图)近日,航城街道2017重点企业篮球赛收官,最终,天彩电子代表队夺得冠军。

  晚上7点半,航城学校篮球场上天彩电子与商壹国际的比赛正在紧张进行中,作为首届重点企业篮球赛的收官之战,两支参赛队伍都在赛场上展现出最为出色的竞技水平。比赛中两支队伍的参赛队员都拼尽全力,决不放弃任何一次得分机会,最终比分被定格在61:25,天彩电子代表队夺冠。

  自9月11日开赛以来,11天的时间里,52场精彩比赛轮番上演,每场比赛的直播也让更多的居民欣赏到了企业风采,让大家直呼过瘾。在闭幕式上,航城街道相关负责人表示,此次篮球赛是航城街道专门为辖区重点企业量身定做的一项体育赛事,既为员工提供了一个锻炼身体、身心释放的平台,又为企业搭建了一个自我宣传、相互沟通的渠道,畅通街道与企业联动互动的渠道,营造辖区和谐文明新风尚。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+