航城街道大摆篮球宴

比赛现场。

  宝安讯(宝安日报记者 金晶 通讯员 曾丙旺/文郭航/图)11日晚,随着裁判员一声哨响,2017年航城街道重点企业篮球赛正式拉开战幕。在接下来一周时间里,来自街道的20家重点企业的200多名选手将展开激烈的争夺。

  当日,航城学校的篮球场上的加油声此起彼伏,三场篮球赛同时进行让场下的观众们有些应接不暇。一场比赛下来,队员们直呼打得过瘾,对彼此的球技大加赞赏。值得一提的是,本届赛事的每场比赛,都会在全民篮球平台进行现场直播,详细记录赛事的精彩,无法去到现场的居民们也可以通过直播观看比赛。

  据了解,此次篮球比赛是航城街道专门为辖区重点企业打造的一项体育赛事,不仅为企业员工打造了一个锻炼身体、互相学习交流的平台,更是为企业提供了一个沟通的渠道。“我们希望通过举办企业间的赛事,让企业员工的业余生活更加丰富多彩,也让企业之间增强交流合作。”航城街道党建服务中心的工作人员说。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+