福永街道第二十三届青年男子足球赛落幕

比赛现场。

  宝安讯(宝安日报记者 黄芳 通讯员姜晓辉)近日,福永深鸿足球俱乐部足球场人声鼎沸,由福永街道办事处、深圳农村商业银行福永支行联合主办的2017年福永街道第二十三届“信通卡杯”青年男子足球赛决赛在这里举行。随着冠军球队的出炉,为期27天的比赛落下帷幕。

  本次比赛分社区组和公开组两个组别,社区组要求参赛队员为本地户籍,公开组球员则不限定户籍。比赛共吸引近600名运动员参加,通过晋级赛、半决赛和决赛,历时27天的激烈角逐,决出最终名次。其中,金色领域队夺得社区组冠军,凤凰古村队获得亚军,农商行队和塘尾社区队同获季军。该组最佳射手有两名,分别是塘尾社区队的邓镇良和金色领域队的蒋健。华益盛队、聚鹏源模具队分获公开组冠亚军,深圳漫营队、福永社区队同获季军。皇子派对队陈文健凭借13粒进球,拿下该组最佳射手。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+