宝安小将绿茵场“亮剑”

  宝安讯(宝安日报见习记者 徐文洛)11日下午,2017年“体彩杯”市少儿足球锦标赛小组赛男、女甲组比赛告一段落,在小组赛的最后一场比赛中,宝安女足以4比1力克盐田队;宝安男足以0比1惜败卫冕冠军龙岗队。

  当日男子甲组上演的“宝龙大战”备受瞩目,胜者可以直接获得进军男子甲组比赛决赛圈的资格,因此两队格外重视。纵观整场比赛,宝安男足在卫冕冠军面前丝毫不落下风,上半场双方展开对攻大战,宝安男足一次次潮水般的进攻,让龙岗队门前一度风声鹤唳。下半场,龙岗队利用反击,率先取得进球,之后加强了防守,最终宝安男足0比1不敌龙岗男足。值得一提的是,宝安男足组队仅一个月,相比龙岗男足,宝安男足欠缺大赛经验,不过面对卫冕冠军,宝安男足敢于“亮剑”的精神,得到了对手的尊重,虽然输掉了比赛,但却赢得了在场所有人的掌声。

  相比宝安男足,宝安女足遇到的考验比较小,她们以4比1轻松击败盐田队,成功挺进半决赛。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+