“宝安网协杯”团体赛本月挥拍

  宝安讯(宝安日报记者 张浩 通讯员林家辉)由区文体旅游局指导,宝安区体育中心主办,宝安网球协会、宝安区阳光青少年体育俱乐部协办的2017年“宝安网协杯”全国业余网球团体赛将于本月23日在宝安区体育中心网球场挥拍,目前本次比赛已经开始报名,感兴趣的市民不要错过。

  本次比赛赛制为团体赛,每场比赛由3个单项比赛组成,分别为青年男双、混合双打、常青男双,每位运动员只能参加一个单项的比赛,不得兼项。比赛分为两个阶段,第一阶段进行分组循环赛,两队之间须打满3盘,各小组前两名出线;第二阶段进行淘汰赛,先胜2盘者为胜,余场比赛不再进行。

  本次比赛的报名将于本月18日截止,除现役网球运动员外,国内业余选手和长期在中国工作生活学习的外籍业余选手均可参赛;参加青年男双比赛的运动员要求年龄在28岁以上,参与常青男双的运动员要求年龄在40岁以上。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+