《习近平的七年知青岁月》在区委党校掀起学习热潮

  宝安讯(宝安日报记者 张萍 通讯员 冯晓丽)近日,系列采访实录《习近平的七年知青岁月》由中央党校出版社出版,区委党校迅速掀起了学习热潮。

  据了解,《习近平的七年知青岁月》用真实的历史细节再现了习近平总书记1969年1月至1975年10月在陕北黄土高原七年知青岁月的艰苦生活和成长历程,对于深刻理解和认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神具有重要意义。区委党校组织读书交流会和备课会,动员教师认真消化、深刻领会其内涵,以适当形式将其内容作为案例融入讲稿、进入课堂。

  同时,区委党校日前召开会议传达学习市委六届七次全会、区委六届三十九次常委(扩大)会议精神。会议要求,党校要紧紧围绕市、区工作部署,突出“四硬”干部要求,将全会精神融入到教学科研工作当中,推动全会精神进教材、进课堂、进头脑,进一步提升干部理论和业务素养。全力以赴做好全区党支部书记培训班,引导学员切实把思想和行动统一到市委全会精神上来。面向基层积极开展宣传调研,写出一批有价值有分量的调研文章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+