“宝体杯”足球超级联赛落幕

分职网队队员夺冠后合影。

  宝安讯(宝安日报记者 张浩 通讯员 黄健 林家辉/文 记者雷小舟/图)20日,福海街道深鸿足球俱乐部足球场热闹非凡,为期两个多月的“宝体杯”成人组11人制足球超级联赛在这里落幕,分职网队在比赛中尽显“王者本色”,所参加的十一场比赛以十胜一平的不败战绩,强势斩获冠军。宝安体育中心相关领导出席了闭幕式,并为获奖球队颁奖。

  本次比赛由区文体旅游局指导,宝安体育中心主办,宝安体育中心体育场管理部、深鸿足球俱乐部承办,旨在贯彻实施全民健身计划,推动宝安区足球运动的开展,增强群众的身体素质,为草根足球爱好者提供交友、切磋球技的平台,圆草根足球爱好者的赛场梦。比赛吸引了全国各地12支球队近300名运动员参赛,比赛采用联赛积分制的形式进行。比赛于今年6月鸣哨,12支劲旅在为期两个多月的比赛中尽情挥洒汗水,释放激情。参赛球员来自各行各业,为了共同的足球梦想,一起融入到拥有无穷魅力的足球运动中,为观众奉献了一场场精彩绝伦的草根足球赛事。

  当天下午,分职网队与前进亚细亚队进行了本届赛事的压轴战。此前,分职网队已经以十战九胜一平的战绩,提前一轮锁定冠军,前进亚细亚队能否打破分职网队的不败神话也是本场比赛的一大看点,上半场分职网队以4比2的分数领先,下半场前进亚细亚队奋起直追,连进两球,将比分掰平。场上气氛达到高潮,此后双方互有攻守,都未能取得进球,最终握手言和,分职网队以不败战绩捧起冠军奖杯。

  据悉,比赛结束后,宝体又将推出令草根足球爱好者疯狂的高端球赛,今年10月14日,被誉为深圳“世界杯”的“宝体·百悦杯”11人制足球赛将鸣哨,目前本届赛事的报名已经启动。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+