宝安携旅游央企打造城产融合创新区

签约仪式。

深圳新闻网宝安讯(记者 张钊 实习生 赵彦哲)8月3日下午,宝安区政府与香港中旅国际投资有限公司签署战略合作协议,双方将携手共建具有全球影响力的现代化国际化滨海宝安。

宝安区委书记黄敏,区委副书记、区长姚任,区委常委、常务副区长郭子平,副区长高志远、朱恩平;中国旅游集团公司张学武董事长,香港中旅国际投资有限公司常务副总张星,刘凤波党委书记、副总,陶晓斌副总、陈皓财务总监,港中旅聚豪(深圳)高尔夫球会有限公司苏显佳常务副总等出席了双方战略合作签约仪式。

签约仪式现场,双方积极发言,提出了许多合作项目。黄敏在致辞中表示,宝安拥有得天独厚的区位优势和资源优势,作为一个经济大区,宝安是深圳市工业基地、西部中心,工业、服务业、旅游业都很发达。黄敏还提到,香港中旅国际投资有限公司以“一流旅游目的地的投资开发运营商”为战略定位,与宝安区打造宜居、宜业、宜游的活力之区的发展思路具有高度的契合性。欢迎香港中旅国际投资有限公司选择深耕宝安,在宝安投资兴业,携手共建具有全球影响力的现代化国际化滨海宝安,为深圳建成现代化国际化创新型城市作出新贡献。

中国旅游集团公司董事长张学武表示,为促进双方合作项目顺利落地,香港中旅国际投资有限公司将派遣工作组进驻宝安区,对拟投资项目进行精心策划和规划,并启动相关商务谈判,以友好、诚信、互谅、守法为基础,畅通高层交流机制,建立工作联络机制和信息互通机制,加强沟通,共同研究解决合作过程中遇到的主要问题。

[责任编辑:宝安网实习生]

图片新闻更多+

街道新闻更多+