强强携手共建“产业名城” 宝博会重大签约项目再增331.04亿元

宝安区政府与哈工大、深圳市嘉富科技产业有限公司签订三方战略合作协议。

深圳新闻网宝安讯(记者 谢孙武 实习生 吕敏 赵彦哲)7月28日,宝博会第二场重大项目签约仪式在会展中心6号馆举行,此次签约拟投资额为331.04亿,宝博会投资推广重大签约项目累积拟投资总额达555亿元。

深圳市投资推广署副署长贾长胜,区委书记黄敏,区长姚任,人大常委会主任张志彪,区委常委、常务副区长郭子平,副区长高志远出席仪式,哈尔滨工业大学党委副书记、副校长张洪涛,哈尔滨工业大学、中国科学院院士秦裕琨,深圳市嘉富科技有限公司董事长马少福参加了签约仪式。

高志远向大家介绍了宝安去年和今年上半年的经济发展情况以及宝安的对相关产业发展的政策支持。他表示,一方面,宝安贯彻落实街道发展战略,以重点产业项目的示范引领,集中精力解决一批制约街道发展的瓶颈问题。另一方面,大力推进城市更新,进一步拓展城市发展空间,满足项目落地的空间需求。同时,发展园区经济,为重点园区不断输送优质创新企业项目,促进重点产业集聚,搭建产业链条。并且还打造了“智慧宝安”为代表的政务服务体系,高效地服务宝安的产业发展。“宝安保持着良好的经济发展态势,是名副其实的产业大区、经济大区。宝安将以更加开放的态度,欢迎全球优秀企业投资宝安、入驻宝安。”高志远在致辞中表示。

[责任编辑:谢孙武]

图片新闻更多+

街道新闻更多+