2017宝博会盛大开幕 12个重大项目落户总投资223.96亿

深圳新闻网宝安讯(记者 谢孙武 实习生 赵彦哲 韩帼)宝安,地处粤港澳大湾区核心地带和珠江口东岸黄金发展轴上,拥有“海、陆、空、轨”四位一体的立体交通体系,天然而强大的区位优势,交通优势,优越的硬件环境和优质的政务服务吸引了大批世界一流企业和行业龙头企业投资宝安。宝安围绕“深圳质量,宝安智造”不断开拓向前。

7月27日,2017宝安产业发展博览会(以下简称宝博会)在深圳会展中心盛大启幕,开幕当日12个重大项目在社会各界共同见证下纷纷签约,总投资额223.96亿元,象征着一批优质项目正式落户宝安,将为宝安经济腾飞注入强劲力量,强强携手共建“产业名城”品牌。

[责任编辑:谢孙武]

1 2 3 ... 6 下一页

图片新闻更多+

街道新闻更多+

燕罗禁毒游戏互动 提升毒品认知度

7月21日上午,燕罗街道禁毒办组织街道禁毒成员单位在罗田社区文化广场开展“健康人生,无毒无悔”禁毒主题宣传活动,进一步推动落实全民禁毒工程,全面提升广大人民群众对毒品危害的认知度。