“五·四”青年杯男篮邀请赛鸣哨

  比赛现场。

  宝安讯(宝安日报记者 何冬英 通讯员 贺行江/文 记者郭航/图)“加油!加油!”夏季天气炎热,但丝毫未影响广大运动爱好者对篮球项目的热情。昨日,2017年宝安区“五·四”青年杯男子篮球邀请赛在李群体育俱乐部正式开赛。副区长梁敏华,团区委、区文体旅游局、西乡街道相关领导出席了开幕式。

  据介绍,2017年宝安区“五·四”青年杯男子篮球邀请赛由团区委、区文体旅游局共同指导,区青少年服务中心主办、李群体育俱乐部承办,吸引了28支代表队报名参赛。比赛分为公开组和街道组两个组别,每个组别分成4个小组进行循环赛,每个小组前两名晋级进行淘汰赛。本次比赛为期半个月,将在李群体育俱乐部和宝安体育馆附馆同时进行。

  开幕式现场,李群体育俱乐部创始人李群致辞,运动员代表、裁判员代表进行了宣誓,团区委书记许琳为李群体育俱乐部文明城市创建义工队授旗。同时,义工代表现场发出宝安区文明城市创建倡议。随后,梁敏华正式宣布2017年宝安区“五·四”青年杯男子篮球邀请赛开赛。梁敏华在致辞中表示,2017年宝安区“五·四”青年杯男子篮球邀请赛既是我区响应党和国家全民健身号召的一次大型赛事,又是展现全区青年人运动风采和体育素质的盛会,既是宝安青年纪念五四运动98周年系列活动安排,又是青年团队展示协作精神、拼搏精神的一个平台。她希望本次赛事各参赛队伍能展现活力、激扬青春,绽放不一样的年轻魅力。同时也希望青年们能将赛场上拼搏向上、顽强奋斗的精神带到工作生活中,为建设“滨海宝安、产业名城、活力之区”多作贡献。

  开幕式结束后,本次比赛也正式鸣哨。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+