32支队伍角逐“宝体足球节·铁牛杯”足球赛

32支队伍角逐“宝体足球节·铁牛杯”足球赛 

深圳新闻网宝安讯(记者 钟满香 通讯员 林家辉)5月14日下午,第二届“宝体足球节·铁牛杯”成人组8人制足球赛四强决赛在松岗溪头足球场落下帷幕。据悉,该赛事自4月29日启动,经过半个月的激烈角逐,自由人、狼牙、欧巴啤酒屋、腾跃4支队伍从32支参赛队伍中脱颖而出,顺利晋级四强。最终,自由人问鼎冠军,狼牙获亚军。

赛事由宝安区体育中心主办,区体育中心体育场管理部、松岗街道文体中心承办。据区体育中心副主任陈成家介绍, “宝体足球节·铁牛杯”足球赛是2017年全民健身系列活动重要项目之一,也是第一个走出宝安体育中心足球场的“宝体杯”赛事,相比去年,今年的比赛参赛规模更大、影响范围更广。未来,将有更多的“宝体杯”系列赛事走出宝安体育中心场馆,走进街道、社区,使更多的球队、运动爱好者获益,推进全民健身事业。

[责任编辑:钟满香]

图片新闻更多+

街道新闻更多+