欢庆“五一”热歌劲舞嗨翻万福广场

 

深圳新闻网宝安讯(记者 曾舒琪 通讯员 瞿明光 蒋鸿飞)为庆祝五一国际劳动节,由宝安区文体旅游局、福永街道宣传工作部主办、福之涌文艺社承办的文艺汇演4月29日在万福广场举行,千多名劳动者欣赏了这场来自各条战线上的劳动者用歌声、小品、舞蹈演绎的劳动者颂歌。

当天的演出福之涌文艺骨干们创作的小品《创建文明城市》首次登上舞台,让大家在捧腹大笑过程中了解到深圳正在争创全国文明城市,每个市民要积极行动起来,从身边小事做起,爱护市容市貌。福之涌蓓蕾舞蹈队的劲舞《绿旋风》、 刘丽和刘弥曼演绎的双人瑜伽《我是最美劳动者》、该文艺社骨干们倾情演唱的《在希望的田野上》《乡间小路》等经典老歌精彩不断,让现场劳动者在这个光荣的节日里感受到浓浓的关爱之情。当天演出现场,宝安区体育舞蹈运动协会还特为福永的劳动者送来了少儿拉丁舞,优雅的舞姿通过这些充满童趣的孩子展示,让现场掌声不断响起来。

当天演出现场,福之涌创客艺术联盟宣布成立,该联盟专家团队有毕业于清华EMBA总裁班、太平人寿金牌讲师魏萍女士;中山大学医学硕士、福之涌党支书蒋霄鹤女士;毕业于北京电影学院摄影系、参与《建国大业》等多部影视剧制作的彦山先生等8个团队。这些涉及茶艺、影视、舞蹈、书法等8个不同门类的团队,将紧密抱团在福之涌文艺社这个大家庭里,凝聚各类专家智慧,以艺术的名义,为福永乃至深圳的人民带来更专业的艺术指导、更美的艺术享受,弘扬中华民族优秀传统文化。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+